PRODUKTE

Unsere Produktauswahl

Entdecken Sie unsere breite Palette an hochwertigen Süßungsmitteln und Stärken, gewonnen aus konventioneller und ökologischer Landwirtschaft und vorwiegend mit europäischer Herkunft.

Produkttyp
Produkttp Filter
Produktkategorie
Produktkategorie Filter
Anwendungsbereich
Anwendungsbereich Filter

Fructose flüssig

Fructose Sirup wird durch enzymatische Hydrolyse von Stärke mit chromatographisc...

Isoglukose

Unsere Isoglucose gibt es in den unterschiedlichsten Mischverhältnissen von Gluc...

Fructose kristallin

Kristalline Fructose in Lebensmittelqualität wird aus Maissirup mit hohem Fructo...

Maltodextrin

Maltodextrin wird aus Mais-Sirup produziert und ist ein weißes Pulver mit einem ...

Trockenglukose

Trockenglukose ist ein weißes Pulver, welches aus Mais-Sirup hergestellt wird. E...

Native Wachsmaisstärke

Native Wachsmaisstärke ist ein geruchloses, weißes Pulverprodukt, das durch Nass...

Maisstärke

Native Maisstärke ist ein feines, weißes, geruchs- und geschmacksneutrales Pulve...

Cluster Dextrin

Cluster Dextrin ist ein hochverzweigtes zyklisches Dextrin, das aus Amylopektin ...

Glukosesirup

Ein fruktosehaltiger Glukose Sirup ist eine gereinigte und konzentrierte wässrig...

Rohrzucker

Unser Rohrzucker kann unterschiedliche braune Färbungen aufweisen. Er hat einen ...

Tapiokasirup Pulver

Sprühgetrockneter biologischer Manioksirup wird durch Hydrolyse der Maniokstärke...

Erbsenprotein

Erbsenprotein wird aus nicht gentechnisch veränderten Pflanzen gewonnen.

Reisstärke

"Reisstärke" ist eine native Stärke, die aus Bruchreis mit 100% EU-Ursprung gewo...

Maltosesirup

Dieser Glukosesirup ist eine gereinigte und konzentrierte wässrige Lösung von Sa...

Zucker

Unser weißer Zucker ist eine reine Saccharose in Standardqualität.  

Polydextrose

Polydextrose ist eine Verbindung aus Glucose, Sorbit und Zitronensäure.

Süßstoffmischungen

Ist eine Mischung aus den Intensivsüßstoffen Acesulfam K und Aspartam im Verhält...

Mischsirupe

Der Mischsirup ist eine Kombination zwischen zwei Sirupen oder einem Sirup und e...

Invertzucker

Ist eine wässrige hochreine Lösung, die durch Hydrolyse von Kristallzucker entst...

Weizenstärke

Weißes, leichtes Pulver, unlöslich in frischem Wasser, mit natürlichem Geschmack...

Dextrose

Dextrose wird aus Mais oder Weizen hergestellt und ist ein weißes Pulver, welche...

Tapiokastärke

Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeitete...

Sorbitsirup

Ein nicht kristallisierender Sorbitsirup, der durch katalytische Druckhydrierung...

modifizierte Stärke

Wird durch physikalische, enzymatische oder chemische Verfahren gewonnen. Mit de...

Sorbit kristallin

Ist ein kristallines Sorbitol. Es wird durch Kristallisation eines hoch gereinig...

Weizengluten

Das Gluten ist ein geschmacksneutrales, hellgelbes Pulver, das aus ausgewählten ...

Polydextrose flüssig

Grundmaterial der flüssigen Polydextrose ist das kristalline Pulver. Positiv übe...

Glukose

Dieser Glukosesirup ist eine gereinigte und konzentrierte wässrige Lösung von na...
Mehr laden